Поиск по артикулу

Выбор по брендам:
Бренд
Тип бумаги
Ширина рулона
Плотность, г/м2
0
1130
Цена в рублях
310
43200

НОВИНКА

Бумага для плоттеров Albeo Premium

Бумага для плоттеров Albeo Premium

Новинка ассортимента, бумага для плоттера повышенной белизны 169 CE.





Выбрать бумагу
Бумага Albeo
Бумага HP
Бумага Xerox
Бумага Epson
Бумага OCE

Бумага для плоттеров российского производства Albeo

Бумага для плоттеров российского производства Albeo
Российская бумага в рулонах Albeo для широкоформатных плоттеров. Сделано в России!

Прежде чем приобрести бумагу для своего плоттера, необходимо определиться - нужна ли для ваших задач бумага с покрытием или без покрытия. Бумага без покрытия - это наиболее экономный вариант (особенно если черно-белая печать подойдет для осуществления ваших планов), так как она имеет плотность 80-90 г/кв.м. Ее идеально использовать для печати обычной проектной, конструкторской и инженерной документации.

Если же вам нужна полноцветная печать, например, печать географических карт, планов и схем в строительстве, то есть и бумага без покрытия для цветной печати - бумага для инженерных систем. Если же вам нужно получить более четкие и контрастные изображения, следует выбрать бумагу для плоттеров с покрытием. Покрытие бумаги позволяет передать мельчайшие детали изображения, предоствращает растекание чернил, а также отлично фиксирует все оттенки отпечатка на долгое время. Плоттерная бумага с покрытием делится на два вида: фотобумага и матовая бумага для плоттеров. Стоит такая бумага дороже, чем бумага без покрытия, но получаемое качество и долговечность того стоит!

Мы предлагаем вам бумагу российского производства, бумагу Albeo для плоттеров, которая по качеству практически не уступает зарубежным аналогам, а цена на нее, конечно, более гуманна.

За счет чего так происходит? Бумага для плоттеров Albeo изготавливается из высококачественного импортного сырья (как бумага производства HP, например), на импортном оборудовании и по зарубежным технологиям. Только фабрика по производству бумаги Albeo находится не в Германии, а в Подмосковье, поэтому из стоимости бумаги вычитаются расходы на дорогостоящую транспортировку и растамаживание.

У бумаги российского производства есть ряд неоспоримых преимуществ перед западными аналогами:

Бумага для плоттера - это расходный материал. Для любой фирмы, специализирующейся в полиграфии, создании проектных работ, промышленном черчении бумага для плоттеров является основным расходным материалом и одной из значительных статей расходов компании. Используя бумагу для инженерных систем российского производства, эти расходы можно существенно сократить.

Наша компания на рынке бумаг для плоттеров уже более 15 лет. Мы очень ценим наших постоянных клиентов и всегда рады, когда новые компании начинают покупать бумагу отечественного производства! Поэтому мы:

  • предлагаем бумагу для плоттеров Albeo со скидками нашим постоянным клиентам, а также периодически устраиваем акции, чтобы привлечь новых;
  • осуществляем доставку бумаги бесплатно при заказе свыше 10000 рублей;
  • предоставляем нашим покупателям наиболее полную квалифицированную информацию о технических характеристиках бумаг для плоттеров;
  • делаем покупку плоттерной бумаги максимально удобной для наших клиентов: офис и склад в одном месте, в пешей доступности от метро Кунцевская, возможность самовывоза бумаги.

Протестируйте бумагу Albeo – Вы только выиграете. Со своей стороны - ма готовы показать вам бумагу Albeo в действии. В нашем офисе вы можете посмотреть образцы бумаги Albeo без покрытия и с покрытием, а в нашей собственной типографии самостоятельно оценить отпечатки, полученные на плоттерной бумаге российского производства.

Возврат к списку